Gbnet Privacy ed Informazioni Legali - gbnet informatica realizzazione e gestione siti web genzano di roma

Vai ai contenuti

Menu principale:

Gbnet Privacy ed Informazioni Legali

Gbnet > Privacy ed Informazioni Legali

GBNet di BIOCCA Giancarlo

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali
(d. lgs. n. 196/2003)



Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. n. 196/2003 (di seguito denominato Codice) ed in relazione ai dati personali di cui la GBNet di Biocca Giancarlo entrerà in possesso con la richiesta di assistenza,  con la richiesta di servizi commerciali ed informatici e con l’erogazione dei servizi connessi al rilascio della “GBNet Card
”, La informiamo di quanto segue:
1. Finalità del trattamento dei dati
. Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico di assistenza e/o alla erogazione dei servizi commerciali ed informatici richiesti dal Cliente.
2. Modalità del trattamento dei dati. I
l trattamento dei dati sarà svolto con o senza l’ausilio di strumenti elettronici ed informatici o comunque automatizzati. Il trattamento dei dati sarà effettuato dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
3. Conferimento dei dati.
Il conferimento di dati personali è necessario ai fini dello svolgimento dell’incarico di assistenza conferito e/o all’erogazione dei servizi informatici e commerciali richiesti.
4. Rifiuto di conferimento dei dati
. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità della prestazione dell’assistenza tecnica richiesta e/o l’erogazione dei servizi informatici e commerciali richiesti, ivi compresi quelli connessi al rilascio della GBNet Card.
5. Comunicazione dei dati
. I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto e funzionale adempimento degli incarichi commissionati, in particolare per l’esecuzione di quei servizi commerciali che prevedono l’intermediazione e il coinvolgimento di terzi soggetti prestatori di servizi telematici, informatici che necessitino del trattamento, anche parziale, dei dati personali conferiti.
6. Diffusione dei dati
. I dati personali non sono soggetti a diffusione.
7. Titolare del trattamento
. Titolare del trattamento dei dati è la GBNet di BIOCCA Giancarlo, con sede Via Sebastiano Silvestri n. 91, Genzano di Roma, c.a.p. 00045.
8. Diritti dell’interessato
. L’art. 7 del Codice conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento effettuato con strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali anche a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

GBNet di BIOCCA Giancarlo
Via Sebastiano Silvestri 91, 00045 - Genzano di Roma
Codice Fiscale: BCCGCR70S09H501B Partita IVA: 1067963100


 
Bookmark and Share
Torna ai contenuti | Torna al menu